VACÍOS Y SOMBRAS

De izqu. a dcha: Vicente Gascó, Enric Mestre, Román de la Calle, Antonia Carbonell y Reme Tomás

De la serie «VACÍOS y SOMBRAS», nos invita a profundizar en las ausencias, los alejamientos, abandonos, desapariciones, es decir, los vacíos. Presenta las sombras que se proyectan, en el ámbito emocional, social, identidaria de las personas, pero también de los pueblos, a partir de un acontecimiento que, golpea la realidad, aquello que era natural, aquello físico, y aquello económico. En este instante, y ahora, queda una profunda sensación de pérdida, de destrucción, de desventaja… A partir de aquí, esperamos la hora de crear nuevos lazos y seguimos adelante en la esperanza de hacerlos perdurar, llenar los vacíos y disolver las sombras.

De la serie «BUITS i OMBRES», ens convida a aprofundir en les absències, els allunyaments, abandonaments, desaparicions, és a dir, els buits. Presenta les ombres que es projecten, en l’àmbit emocional, social, identidari de les persones, però també dels pobles, a partir d’un esdeveniment que, colpeja la realitat, allò que era natural, allò físic, i allò econòmic. En aquest instant, i ara, queda una profunda sensació de pèrdua, de destrucció, de desavantatge… A partir d’aquí, esperem l’hora de crear nous llaços i seguim endavant en l’esperança de fer-los perdurar, omplir els buits i dissoldre les ombres.

Exposición colectiva «DIALOGANT AMB MESTRE». MUSEO NACIONAL DE CERÁMICA Y ARTES SUNTUARIAS GONZÁLEZ MARTÍ de Valencia. Del 22 de mayo al 28 de octubre de 2018.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

error: Content is protected !!